M65er Gerhard Schneider läuft Siegerlandbestzeit über 10 Kilometer

Der Geisweider Gerhard Schneider (TuS Deuz) lief beim Attendorner Citylauf über 10 Kilometer eine neue Siegerlandbestzeit in der Klasse M65.
Attendorn. Beim 23. Attendorner Citylauf 2015 über 10 Kilometer stellte der 65-jährige Gerhard Schneider vom TuS Deuz eine neue Siegerlandbestzeit auf. Der Geisweider setzte die neue Bestmarke in der Klasse M65 am 9. Mai 2015 auf 39:27 Minuten.

Mit einem beherzten Tempolauf auf dem amtlich vermessenen, ebenen, asphaltierten und schnellen Rundkurs um die historische Altstadt Attendorns mit ihren vier Stadtwällen (1 Runde = 1561 m) mit Start und Ziel am Hallenbad “Am Südwall 84” lief der 65-Jährige auf den vierten Platz im Gesamteinlauf. Im Ziel freute sich der Geisweider nicht nur über den vierten Platz, sondern auch über eine starke Laufzeit von 39:27 Minuten. Gerhard Schneider pulverisierte den alten Rekord von Dietmar Lehmann vom CVJM Siegerland SG von 40:44 Minuten (Wickede 2012) um sage und schreibe 1 Minuten und 17 Sekunden!